ДЕНИС ЧЕКАЛОВ: ТИШИНА НАД БЕЗДНОЙ


«Грань» на грани закрытия
«Грань» на грани закрытия


«ИЗ­ГО­ЕВ» ИЗГ­НА­ЛИ ИЗ ПРАЙМ-ТАЙМ

На­уч­но-фан­тасти­чес­кий се­ри­ал «Из­гои» был пе­ред­ви­нут с прайм-тайм на позд­нюю ночь. Как и сле­дова­ло ожи­дать, рей­тин­ги филь­ма рез­ко упа­ли. Ночью обыч­ные лю­ди спят, а не те­лек смот­рят. Судь­ба се­ри­ала ви­сит на то­нень­ком во­лос­ке, вряд ли он пе­режи­вет пер­вый се­зон.

На­пом­ним, что дей­ствие се­ри­ала раз­во­рачи­ва­ет­ся в бу­дущем, пос­ле ги­бели Зем­ли. Те нем­но­гие, ко­му уда­лось спас­тись, отп­рав­ля­ют­ся на Кар­па­тию, — пла­нету, ко­торой бы­ло суж­де­но стать но­вым до­мом для че­лове­чест­ва.

Но до­лететь уда­лось не всем. Мно­гие транс­пор­тни­ки по­гиб­ли, сго­рев в ат­мосфе­ре Кар­па­тии. Не все так глад­ко и на са­мой пла­нете. Лю­ди жи­вут, наг­лу­хо зак­рывшись в ма­лень­ком го­роде-ко­лонии. Их ко­ман­дир пра­вит жест­кой ру­кой, во всем по­лага­ясь на все­силь­ный по­лицей­ский ап­па­рат.

Не всем это по ду­ше; есть те, кто хо­тят сбе­жать и выст­ро­ить но­вый мир. Удаст­ся ли им это? А фи­гуш­ки, се­ри­ал все рав­но зак­ро­ют.

«ГРАНЬ» НА ГРА­НИ. КТО ВЫ­ЖИВЕТ В НО­ВОМ СЕ­ЗОНЕ?

Ре­ша­ет­ся судь­ба сра­зу трех се­ри­алов. Каж­дый из них мо­гут зак­рыть.

«Hu­man Tar­get» — ис­то­рия о быв­шем элит­ном кил­ле­ре Чен­се, ко­торый рез­ко стал доб­рым и на­чал по­могать лю­дям. Он сос­та­вил спи­сок сво­их гре­хов, и на­чал их исп­рав­лять… Ой, прос­ти­те, это был Эрл.

«Frin­ge» — преж­де, чем стать элит­ным кил­ле­ром, Ченс воз­лю­бил агент­ку ФБР. Лю­бил-лю­бил, и умер в пер­вой же се­рии. От ра­дос­ти она ре­шила сыг­рать в аген­та Скал­ли, на ра­дость лю­бите­лям «Сек­ретных ма­тери­алов», и расс­ле­ду­ет вся­кую мис­ти­чес­кую чер­товню.

«Lie To Me» — был снят как бес­со­вест­ная по­пыт­ка пов­то­рить ус­пех «Док­то­ра Ха­уса». В ос­но­ву се­ри­ала бы­ла по­ложе­на опор­ная фра­за Ха­уса «Все лгут». Се­ри­ал мог бы прев­ра­тить­ся в отс­той с пер­вых же се­рий, ес­ли бы не ха­риз­ма Ти­ма Ро­та и не учас­тие в се­ри­але По­ла Эк­ма­на, — ре­аль­но­го спе­ци­алис­та по лжи, че­лове­ка, с ко­торо­го был во мно­гом спи­сан Кэл Лай­ман.

Од­на­ко пос­ле ухо­да Эк­ма­на из ко­ман­ды се­ри­ала, ка­чест­во но­вых се­рий упа­ло ни­же плин­ту­са. И судь­ба Кэ­ла те­перь не­яс­на. Что же, зна­ние мик­ро­мими­ки ему те­перь не по­может.

Кто же из тро­их вы­живет, кто пой­дет под нож? Ре­шение еще не при­нято. Од­на­ко не сто­ит на­де­ять­ся, что спа­сут­ся все. Мы мо­жем вы­делить толь­ко два ча­са на ве­чер­ние се­ри­алы, — за­явил пре­зидент Fox.

Как го­ворит­ся, тре­тий — лиш­ний. Кто им ока­жет­ся? Мы ско­ро уз­на­ем.

ЧУ­ДО-ЖЕН­ЩИ­НА

Се­ри­ал «Тай­ны Смол­вилля» бли­зит­ся к кон­цу. Про­дюсе­ры спеш­но ищут за­мену юно­му Су­пер­ме­ну. Не уди­витель­но, что их вы­бор пал на дру­гой по­хожий ко­микс — «Чу­до-жен­щи­на».

Глав­ная ге­ро­иня, Ди­ана Принц — нас­то­ящее воп­ло­щение сов­ре­мен­ной жен­щи­ны. Днем она ус­пешная биз­нес-ле­ди, а ночью бо­рет­ся с прес­тупностью. Роль Чу­до-Жен­щи­ны дос­та­лась Эд­ри­ен Па­лики — Вы мо­жете пом­нить ее по се­ри­алу «Сверхъес­тест­вен­ное», там она иг­ра­ла де­вуш­ку Сэ­ма.

И так вов­ре­мя от­ки­нула конь­ки в пер­вой же се­рии.





КОММЕНТАРИИ

48 комментариев

Wordpress

Это не спам

misha

да,мне тоже нравится живая мишень,грань

Вкусняшка

Сериал «Грань» мне по началу не нравился но потом как то втянулась)последние серии конечно уже не такие интересные, вернее много путаницы и пытаются в одну серию засунуть то что могли снимать серий 10... жду теперь выход последнего сезона.

А вот сериал «Теория лжи» очень даже не плохой, может немного и однообразный но все же интересно, не понимаю почему его так резко закрыли и даже не сняли какое то нормальное окончание сериала.

Анонимус

Мне, из трёх выше озвученных сериалов, больше всего нравился «Живая мишень». «Теория лжи» в итоге наскучил однообразием, но посмотреть ещё сезон или два я не отказался бы. И вот чего точно не понимаю, как могло выжить такое *овно, как «Грань»? Пытался его смотреть... слабо и непродуманно. Слишком много бреда.

Сергей..

Не плохие сериалы, но тоже 1 сезон посмотрел и всё.

vladimir

Крутая статья!

Music

Остался только «Frin­ge», а жаль. Его бы я закрыл в первую очередь.

Александр

Начинал смотреть каждый из представленных сериалов. И ... ни один так и не досмотрел!

Виктория

обожаю этот сериал, очень любим с парнем его посмотреть.

ВКонтакте
FaceBook