ДЕНИС ЧЕКАЛОВ: ТИШИНА НАД БЕЗДНОЙ


Позорные новости фантастики
Позорные новости фантастики


Се­год­ня мы на­зовем три са­мые по­зор­ные но­вос­ти из ми­ра фан­тасти­ки. Го­товь­тесь уви­деть тех, кто сты­да­ет от не­пере­носи­мого сго­ра!

1. Сайт Sli­ce­ofs­ci­fi.com раз­местил в ко­лон­ке но­вос­тей статью «Райан чувс­тву­ет, что лю­бов­ный ро­ман на «Во­яд­же­ре» не сло­жил­ся».

Акт­ри­са Дже­ри Райан («Воз­дей­ствие») со­об­щи­ла жур­на­лис­там, что у ее ге­ро­ини Семь-из-Де­вяти так и не мог­ло бы сло­жить­ся ро­мана с ком­манде­ром Ча­кота­ем на бор­ту звез­до­лета «Во­яд­жер».

На­пом­ним, что «Во­яд­жер» — ко­рабль Звезд­но­го Фло­та, ко­торый за­тяну­ло в чер­ную ды­ру. В ре­зуль­та­те он ока­зал­ся в Дель­та-Квад­ранте, в 70 све­товых го­дах от вла­дений Фе­дера­ции. Семь дол­гих лет эки­пажу ко­раб­ля приш­лось ис­кать путь до­мой.

Семь-из-Де­вяти — де­вуш­ка-борг, что при­со­еди­нилась к ко­ман­де «Во­яд­же­ра» пос­ле то­го, как уш­ла окам­па. (Сце­нарис­там на­до бы­ло сроч­но впи­сать в сю­жет дру­гую иноп­ла­нетян­ку). Ча­котай — ин­де­ец, быв­ший повс­та­нец-мак­ки, он стал пер­вым по­мощ­ни­ком на «Во­яд­же­ре».

Мно­гие по­лага­ли, что меж­ду Ча­кота­ем и Семь-из-Де­вяти раз­вернет­ся жар­кий ро­ман, — но это­го не слу­чилось. А те­перь ска­жите, ко­го это воз­ну­ет сей­час, спус­тя це­лых де­сять лет пос­ле окон­ча­ния се­ри­ала «Во­яд­жер»?!

2. Од­ной из пер­во­ап­рель­ских шу­ток ста­ла но­вость о том, что Ме­ган Фокс ис­полнит роль Чу­до-Жен­щи­ны. Это выз­ва­ло го­рячую бу­рю про­тес­тов. Фа­наты Чу­до-Жен­щи­ны по­лага­ют, что та­кая пус­тышка и ду­роч­ка, как Ме­ган Фокс, прос­то не­дос­той­на ис­полнить на эк­ра­не роль Ди­аны Принц!

Чу­до-Жен­щи­на — приз­нанный сим­вол фе­минис­ток по все­му ми­ру. Ее соз­да­тель был же­нат на би­сек­су­ал­ке, и жи­ли они втро­ем — он, же­на и ее лю­бов­ни­ца. К сло­ву, он умер очень ра­но, и же­на с под­ружкой на­дол­го его пе­режи­ли.

3. Боль­шим по­зором обер­нулся трей­лер филь­ма «Зе­леный фо­нарь». Пос­мотрев его, зри­тели го­вори­ли — бо­же, ка­кая чушь! И бы­ло со­вер­шенно пра­вы. С пе­ревер­ну­тым от по­зора ли­цом, по­пыта­лась из­ви­нить­ся пе­ред зри­теля­ми Сью Кролл, пре­зидент по меж­ду­народ­но­му мар­ке­тин­гу ком­па­нии War­ner Brot­hers.

«Ну, ти­па, в об­щем при­чина как бы в том, что нам, по­нима­ешь, не­чего бы­ло по­казать в трей­ле­ре», — за­яви­ла она, и по­обе­щала, что та­кого боль­ше не пов­то­рит­ся.

Бу­дет на­ука ки­нош­ни­кам — не де­лай­те трей­ле­ры, ког­да у Вас под гла­зами от пьян­ки зе­леные фо­нари!





КОММЕНТАРИИ

20 комментариев

Wordpress

Это не спам

Гость

Семь-из-девяти

Игорь

хах, познавательно. Ну меган крошка как не крути, сколько бы не было у неё минусов у неё есть большоййййййййййй плюс)

Роман К

Ничего странного, ляпы бывают и такого характера.

Травник

Ну вообще то каждая актриса куда нибудь годна. против Меган тоже не имею против нечего. а поповоду того, что разрешили запретили- только создатели фильма могут понять кто лучше сыграет эту роль

Владимир

Девушки из фантастических книг, сериалов всегда пробуждают букет специфических чувств.

Иногда не стоит рассказывать о них... ))))

Ярослав

ну незнаю,мне Ме­ган Фокс нравиться,прикольная тела,зря они ее так

Дмитрий

Интерестно, кого б они сами рекомендовали на роль Меган.

Pavlodiy

Меган нормальная тетка. Пускай эти феминистки не выступают. Постоянно чем-то недовольны как впрочем и большинство баб.

12
ВКонтакте
FaceBook