ДЕНИС ЧЕКАЛОВ: ТИШИНА НАД БЕЗДНОЙ
ХРОНИЧЕСКАЯ АФАЗИЯ УТИНОГО ПАШТЕТА


ХРОНИЧЕСКАЯ АФАЗИЯ УТИНОГО ПАШТЕТА


schi­zose — Хро­ничес­кая афа­зия ути­ного паш­те­та

«Хо­чет­ся иног­да снять ка­мен­ные дос­пе­хи, но ког­да чуть–чуть при­под­ни­ма­ешь шлем, то это же­лание сра­зу от­па­да­ет и ты опять ки­да­ешь се­бя в бой. У жиз­ни нет смыс­ла, так ка­кая к чер­ту раз­ни­ца бо­ец ты или бард…»

За­писать­ся на об­зор бло­гов мож­но ЗДЕСЬ
Вы так­же мо­жете за­писать­ся на ин­тервью с блог­ге­рами

«Что ме­ня бе­сит БОЛЬ­ШЕ все­го в Лос Анд­же­лесе — это то, что мас­сивное ко­личест­во клу­бов зак­ры­ва­ют­ся в 2 ут­ра. Это как–то по иди­отс­ки, ибо лю­ди вхо­дят во вкус имен­но к это­му вре­мени, но ко­неч­но же (к мо­ему ве­личай­ше­му счастью ) есть та­кие иск­лю­чения как «Ава­лон», ко­торый ра­бота­ет чуть ли не до 9и ут­ра иног­да. Но опять же «Ава­лон» – срав­ни­тель­но до­рогое удо­воль­ствие. (2 ра­за до­роже «ря­довых»). Ал­ко­голь про­да­ют все рав­но до 2х, ибо ка­лифор­ний­ский за­кон гла­сит со­от­ветс­твен­но».

«Оче­ред­ной крес­то­вый по­ход в ко­фе тей­бл за­кон­чился фи­лоло­гичес­кой ка­таст­ро­фой.

На­чалось все с то­го что Аня слу­чай­но не так про­из­несла од­ну бук­ву и пред­ло­жение у нее по­лучи­лось на чис­том и кра­сивом ар­мянс­ком, что очень под­хо­дило к ее очень «скром­но­му» баг­ро­во-крас­но­му платью с сов­сем не отк­ры­тым и скром­ным как ба­буш­ка Си­рануш де­коль­те.

Ес­тест­вен­но у ме­ня на­чалась бе­лая го­ряч­ка на мес­те так, что я, как ме­дуза на ман­га­ле, рас­текся по ок­рест­нос­тям.

Ли­цо Ани, ког­да я ска­зал, что на чис­том ар­мянс­ком шлейф платья и, пар­дон за мой фран­цузс­кий, анус от­ли­ча­ют­ся лишь од­ной бук­вой, по удив­ле­нию, вос­торгу и омер­зе­нию од­новре­мен­но на­поми­нало мек­си­канс­кий за­лив с неф­тя­ными пят­на­ми».

«Се­зон все­воз­можных про­верок по­дошел к кон­цу, ме­ня не про­веря­ли на­вер­но толь­ко на де­тек­тор лжи. И ко­неч­но же пос­ледняя про­вер­ка вы­вела ме­ня из строя окон­ча­тель­но.

Пе­ред про­вер­кой я про­читал все­воз­можную ли­тера­туру про то как быст­ро вы­ходят раз­ные нар­ко­тики из ор­га­низ­ма и от ка­ких фак­то­ров это воб­ще за­висит. Я пом­ню то, что нес­коль­ко ме­сяцев на­зад я твер­до се­бе обе­щал, что «бу­ду вес­ти се­бя хо­рошо» и пос­ле это­го мои нар­ко­тики предс­тав­ля­ли из се­бя эпи­зоди­чес­кие по­кури­вания трав­ки.

И те­перь я всю до­рогу ду­мал «бля­яя, ког­да же бы­ла пос­ледняя таб­летка экс­та­зи?!» или «бладь, че­рез сколь­ко там ко­ка­ин вы­ходил?»

Руль сос­каль­зы­вал с хо­лод­ных пот­ных рук и, я в не­до­уме­нии чуть не пе­ре­ехал оче­ред­но­го ки­тай­ца (блин в ко­торый уже раз я на них по­куша­юсь, у ме­ня что с ни­ми ка­кая–то вен­детта под­созна­тель­ная?»

«По­тащил­ся на дню­ху ка­кого-то зна­комо­го, от не­чего де­лать, в центр го­ливу­да, прих­ва­тил мою невъебен­ную. Ко­неч­но же моя невъебен­ная по­каза­ла се­бя во всей кра­се, обб­ле­вала пол кры­ши зда­ния

А по­том в ма­шине на прось­бу «Ань, ес­ли за­хочешь бле­вануть, ска­жи, я ос­та­нов­люсь, ок?», она кив­ну­ла и бле­вану­ла… И ко­неч­но же в этот мо­мент пря­мо ря­дом с на­ми, в са­мой не­выгод­ной по­зе долж­на бы­ла сто­ять по­лиция, ко­торая пос­мотре­ла на Аню, по­том на мою при­мер­но та­кую «~_~'» ро­жу, ко­торая вы­ража­ла все­пог­ло­ща­ющий по­ху­изм, и со­чувс­тву­ющи­ми глаз­ка­ми пос­мотре­ла мне пря­мо в гла­за… Я пос­мотрел на ше­рифа (да, это был имен­но ше­риф, у ме­ня та­кая вот пиз­да­тая уда­ча) кив­нул и по­ехал даль­ше»

«Ник­то не уме­ет пра­виль­но об­ра­щать­ся с ут­ка­ми в этом ве­ку… (ну вот, пер­вые симп­то­мы ути­ного кри­зиса сред­не­го воз­раста на ли­цо)»

«Как то я пла­ааав­но пе­решел с Лукьянен­ко на Ко­эльо. Чест­но, я Ко­эльо не очень пе­рено­шу, да и наст­ро­ение у ме­ня та­кое Лукьяни­евс­кое бы­ло, но один че­ловек, чьему вку­су я очень силь­но до­веряю по­сове­товал мне «За­ира» про­читать (ибо от «Ал­хи­мика» ме­ня тош­нит, «11 ми­нут» я воб­ще не пе­рева­риваю, а «Ве­рони­ка ре­ша­ет уме­реть» это, пар­дон за фран­цузс­кий, воб­ще п***ц). И зна­ете, нра­вит­ся… Ес­ли кто–ни­будь из зна­комых с этим про­из­ве­дени­ем по­делит­ся мне­ни­ем, бу­ду очень приз­на­телен»

Оби­тель Зла 3. «Это не серьез­но, я все ссы­лал­ся на то, что мо­жет при­ят­но удив­люсь и уви­жу что–то на по­добие пер­во­го. Но нет. Для фа­натов иг­ры ко­неч­но, с хо­рошим ви­ном пой­дет, но ос­таль­ная аме­риканс­кая пуб­ли­ка ос­та­лась с при­мер­но (~_~)' ли­цами. Я воб­ще не дог­нал эпи­зоди­чес­кое по­яв­ле­ние Кри­са Ред­филда, о ко­тором в филь­ме не­фига не из­вест­но, что этим лю­дям знать, ес­ли они с се­ри­ей игр не зна­комы?»

Ре­зюме. Блог о мо­лодеж­ной жиз­ни в Лос-Анд­же­лесе. Обя­затель­но заг­ля­ните еще и сю­да: ko­tik_i. Здесь Вы встре­титесь с те­ми же ге­ро­ями, а по­рой да­же за­ново про­чита­ете о зна­комых со­быти­ях — но расс­каз идет сов­сем с дру­гой точ­ки зре­ния. Эти два бло­га мож­но и нуж­но чи­тать вмес­те, как ув­ле­катель­ную кни­гу.

photo by tylerdurden1


Fatal error: Call to undefined function wp_related_posts() in /home/253701/http/blog/wp-content/themes/blue-zinfandel-3column/page.php on line 66